Туроператор с 1991 года
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:







Программа по дням

1 день (Барселона): Прибытие в Барселону. Трансфер на вокзал, оставляем вещи в  камере хранения (около 4 евро). Обед. Пешеходная прогулка по Готическому  кварталу. Свободное время. Переезд поездом АВЕ в Мадрид в 21:00. Ночь в отеле.

2 день (Мадрид - Толедо): Завтрак. Обзорная экскурсия по Мадриду. Обед.  Экскурсия в Толедо, бывшую столицу Испании. Ночь в отеле в районе Мериды.

3 день (Эвора - Лиссабон):  Завтрак.Транзит в Португалию с остановкой и экскурсией по Эворе, столице провинции Алентежу: храм Дианы, плошадь Джеральды, собор Сеу, здания в стиле Ренессанс, знаменитая Капела костей. Трансфер в Лиссабон. Ужин. Ночь в отеле.

4 день (Лиссабон): Завтрак. Обзорная экскурсия по Лиссабону: районы Байша, Росиу, Алфама, замок Святого Георгия; Собор Сеу, монастырь Иеронимитов, башня Белем, монумент Первооткрывателям. Свободное время для покупок и сувенировДля желающих за дополнительную плату - экскурсия на Коста-до-Соль или вечернее представление фадо. Ужин. Ночь в отеле.

5 день (Фатима-Порто): Завтрак. Трансфер в Порто с короткой остановкой в Фатиме, одном из самых важных центров паломничества католической церкви, месте чудесного явления Богородицы и интересных прорицаний. Обзорная экскурсия по Порто, второму важнейшему городу Португалии, расположенному на берегах реки Дору: собор 12 века, район Рибейра,башня Клеригош, мосты и церкви, винные погреба Ферейра. Ужин. Ночь в отеле.

6 день (Порто - Саламанка): Завтрак. Трансфер в Испанию. Экскурсия по Саламанке, где расположен самый старый в Испании Университет, на скамьях которого сидели Сервантес, Лопе де Вега, Кальдерон. Прогулка по историческому центру с осмотром римского моста, Дома с ракушками и величественных дворцов эпохи возрождения. Ужин. Ночь в отеле.

7 день (Авила - Сеговия): Завтрак. Экскурсия в Авилу, город Святой Терезы, окруженный древними романскими стенами, хранящий покой множества монастырей и церквей. Обед. Экскурсия в Сеговию с осмотром Кафедрального собора, Акведука, и замка Алькасар, прообраза замка Золушки в Диснейленде, где вступала на трон Изабелла Кастильская. Возвращение из Мадрида в Барселону - переезд скорым поездом АВЕ в вагонах туркласса. Ночь в отеле.

8 день (Барселона): Завтрак. Трансфер в аэропорт. Конец тура.

Программа  включает: проживание и питание (7 завтраков, 7 ужинов или обедов),  экскурсии на русском языке, входные билеты, обозначенные *, переезд скорым поездом АВЕ Барселона-Мадрид-Барселона в вагонах туристического класса .

В программе возможны изменения, замена ужина на обед, порядка проведения экскурсий и времени их начала.

Что входит в стоимость тура

  • Медицинская страховка;
  • Питание по программе (7 завтраков, 7 ужинов или обедов);
  • Трансферы;
  • Экскурсионная программа в соответствии с описанием;
  • Входные билеты, обозначенные *.
  • Переезд скорым поездом АВЕ Барселона-Мадрид-Барселона в вагонах туристического класса.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • Авиаперелет Санкт-Петербург- Барселона- Санкт-Петербург от 350 евро;
  • Консульский сбор - 85 евро, для детей до 6 лет - 40, старше 6 лет - 85 евро;
  • Дополнительные экскурсии;

Оплачивается на месте

  • Входные билеты, не обозначенные *;
  • Муниципальный налог на отели в Каталонии (оплачивается туристами на месте): в отелях 5* - 2,5 евро, 4* - 1,5 евро, 3* и менее - 0,75 евро (Данный сбор является обязательным и не включается в стоимость туров или в стоимость отеля в системах он-лайн бронирования).
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку