Туроператор с 1991 года
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Описание курорта

Санкт-Мориц, www.stmoritz.ch

Санкт-Мориц один из самых старых курортов мира, расположен в долине Энгадин и может похвастать уникальным климатом: здесь 322 солнечных дня в году. Наряду с Гштаадом, это самый известный и аристократичный из всех горнолыжных курортов Швейцарии. Санкт-Мориц принимает у себя представителей королевских династий, миллиардеров, политиков и звёзд шоу-бизнеса. Дороговизна отпугивает от Санкт-Морица многих, зато оставшихся привлекает возможностью оказаться в своеобразном горнолыжном «бизнес-классе».

Ближайшие аэропорты: Цюрих - 200 км, Милан - 245 км, Женева - 475 км.

Трассы: 20% синих, 70% красных, 10% черных. Отличная сеть канатных дорог и подъемников (около 56). Общая длина трасс около 350 км трасс. Плюс 150 км соседних зон катания Корвилия и Корвач.

Перепад высот: 1750-3303 метров.

Горнолыжный сезон: Корвилия: начало декабря - середина апреля. Корвач: конец ноября - начало мая. Дьяволецца: начало декабря - конец апреля.

Skipass. Общий абонемент включает районы катания Санкт-Мориц — Корвач, Корвилия и Диаволецца. Стоимость от 144 CHF за 2 дня. Скидки детям 6-12 лет - 70%, подросткам 13-17 лет - 60%.

Прокат оборудования. Лыжи/сноуборд 30-65 CHF в день, ботинки - 12-25 CHF в день.
       
Санкт Мориц - самый популярный и известный в мире горный курорт, расположенный в Альпах. Курорт был посещаем уже в середине ХIХ века, за ним заслуженно признается приоритет в создании многих оригинальных видов зимнего спорта. В 1928 и 1948 гг. Санкт Мориц был хозяином Зимних Олимпийских игр, а в 2003 году принимал Чемпионат мира по горным лыжам. Шикарный, космополитический, элегантный и исключительный - все это относится к Санкт Морицу. Ошеломляет красота заснеженных долин и озер, величественных горных вершин, целебны его минеральные источники, а воздух курорта - сухой и искрящийся. Здесь более 322 солнечных дней в году, и не зря солнце стало символом, торговой маркой Санкт Морица. Санкт Мориц самый аристократический из всех горнолыжных курортов, таким он стал еще в 19 в., когда туда начали приезжать лица королевских династий. В окрестностях курорта много вилл, принадлежащих миллиардерам, которые любят встречать здесь Рождество. Как нигде в горах, в Санкт Морице много лошадей, кроме скачек, проводится ски-йоринг - гонки на лыжах в конной упряжке, и конное поло. Весьма популярен Энгандинский лыжный марафон, проводящийся в первых числах марта. На озере постоянно катаются на коньках.

Что входит в стоимость тура

  • проживание в выбранном отеле/апартаменте с выбранным типом питания;
  • горнолыжная страховка.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • оформление швейцарской визы - 90 евро;
  • авиаперелет, от 450 евро/чел;
  • Ж/Д трансфер по проездному Swiss Transfer Ticket (аэропорт Цюриха - Ст. Мориц - аэропорт Цюриха), 108 евро/чел во 2 классе, 173 евро/чел в 1 классе.

Оплачивается на месте

  • курортный налог - от 5 CHF/чел/день

Транспорт

Регулярные рейсы а/к Swiss:

СПб-Цюрих - LX ??:??-??:??

Цюрих-СПб - LX ??:??-??:??

Регулярные рейсы а/к Россия:

СПб-Цюрих - FV ??:??-??:??

Цюрих-СПб - FV ????

Подробное расписание чартеров

Документы

ШВЕЙЦАРСКАЯ ВИЗА
Швейцарский опросник
Шенгенская анкета для посольства (последняя страница)
Документы для швейцарской визы
ШВЕЙЦАРСКОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА
Дополнительная страница к формуляру о выдаче визы

Путеводители

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку