Туроператор с 1991 года
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

РЕСТОРАН «GRAN MELIA FÉNIX»
Расположение: ресторан «GRAN MELIA FÉNIX» расположен в престижном отеле с одноименным названием в самом центре Мадрида на проспекте Пасео Кастельяна в окружении дворцов и бутиков.
Программа: 31 декабря 2014 ужин в 21:00, в 24:00 – виноград на счастье и шампанское, далее дискотека до 4 утра.
Аперитив: шампанское, икра, омары.
Меню: хрустящий салат с лобстером, икра, омары / Рыба «Морской язык» с трюфелями и грибами / Филе из говядины "Lilli" с клубничным джемом.
Напитки: белое вино (Blanco: Terras Gauda D.O Rias Baixas) / красное вино (Tinto: emilio Moro D.O Ribera del Duero) / шампанское (Champagne: Veuve Cliquot).
Цена: 375 евро/чел + pезервация 5 евро/чел.


КАФЕ-РЕСТОРАН VARELA
Меню 1 (закуски на несколько персон): морепродукты и салат (креветки с верхушками спаржи и салатом), закуска (гребешки, запеченные в вине Albarino), основное блюдо на выбор (воловье филе на решетке с картофелем по-деревенски или сибас, жаренный на гриле, с овощами), десерт (миндальный пирог с ванильным пломбиром или тирамису или торт-мороженое с нугой).
Напитки: красное вино Rioja Sierra Cantabria Selección, Белое вино Albariño Martin Codax, Минеральная вода, Кава, кофе и "виноград на счастье".
Цена: 135 евро/чел + pезервация 5 евро/чел.

Меню 2 (закуски на несколько персон): хамон иберико со свежим ананасом и копченым лососем, закуска (салат из морепродуктов с эндивием), основное блюдо на выбор (воловье филе, приготовленное на решетке или сибас, жаренный на гриле, с овощами), десерт (миндальный пирог с ванильным пломбиром или тирамису или торт-мороженое с нугой).
Напитки: красное вино Rioja Sierra Cantabria Selección, белое вино Albariño Martin Codax, минеральная вода, кава, кофе и «виноград на счастье».
Цена: 120 евро/чел.


Ужин В ОТЕЛЕ HESPERIA MADRID 5*
Ужин в ресторане отеля включает приветственный напиток, шампанское, виноград, музыку, танцы и свободный бар до 02:30.
Новогоднее меню:
маринованная утка в яблоке и свекольном соке, картофель Astro и черный трюфель Melanosporum с белыми грибами и кедровыми орехами, рыба сибас с тушеным чертополохом под копчёным кастильским сыром, молочный ягнёнок в йогурте, с розмарином и луком, десерт, Кофе и на выбор различные рождественские сладости.
Вино и шампанское: Tomàs Cusiné Finca la Serra 2012 - D.O. Costers del Segre, Marques de Vargas Reserva - D.O. Rioja, Barons de Rothschild - A.O.C. Champagne.
Цена: 350€/ взрослый. Детское меню (до 8 лет) – 100€. Вегетарианское меню – 265€. Резервация 5€


В ОТЕЛЕ HUSA PRINCESA 4*
Расположение: на улице Принцесса в центре Мадрида.
Меню ужина: аперитив (рыбный пирог с соусом из авокадо и чеснока), закуска из кукурузы, арахиса и капучино, основные блюда (тартар из лобстера с коралловым соусом, запечённая рыба «Палтус» с лесными грибами и фасолью из Кении, щербет из Красного апельсина, "Медальон" из говяжей вырезки с трюфельным соусом, торт из белого шоколада и малины, новогодние сладости, виноград на счастье и новогодний котильон), минеральная вода, белое вино Fray Germán, D.O. Rueda, красное вино Solar Viejo Reserva Gold (Rioja), шипучее вино «кава» Brut Barroco Freixenet, D.O. Penedes, кофе и ликёры.
ЦЕНА: ужин с котильоном: 200 €/взрослый. Резервация++ 5€.


УЖИН В ОТЕЛЕ RITZ 5*:
Новогоднее меню: блины Demidoff, блинчики с икрой, сметаной и лимонным соусом, «консоме из черепахи», ложное желе из черепахи с галисийским крабом, перепёлка в «саркофаге», слоёный перепелиный пирог с чёрным перигорским трюфелем, филе «De Loup» на салатной подушке под соусом Рокфор, филе морского окуня на широколистном цикории с голубым сыром и грецкими орехами, сорбет из розового шампанского Marc de Champagne, турнедо «Россини», кусочки говяжьей вырезки по классическому французскому рецепту под деликатесным трюфельным соусом, ассорти французских сыров с классическими сырными закусками, «ромовая баба» с заварным кремом и лесными ягодами, картавин.
Напитки: шампанское Veuve Clicquot Ponsardin Millesime A.O.C., херес Amontillado Tradicion VORS D.O., белое сухое испанское вино (Chivite Coleccion 125 Chardonnay D.O. из региона Navarra), красное сухое испанское вино (Numanthia D.O. из региона Toro), шампанское розовое Laurent-Perrier Cuvée Brut Rose A.O.C.
ЦЕНА: 980€/ взрослый. Детское меню (до 12 лет) – 540€. Резервация ++5€.


ФЛАМЕНКО-ШОУ «TABLAO VILLA ROSA»
Расположение: одно из лучших фламенко-шоу в Мадриде «Villa Rosa» находится в историческом центре и работает исключительно с самыми знаменитыми танцорами и певцами фламенко, самыми престижными в Испании и за рубежом танцевальными коллективами.
Программа: 31 декабря 2014 начало в 20:30, ужин с музыкальным представлением, 24:00 – виноград на счастье и шампанское, праздничный котильон, выступление оркестра и танцы.
Ужин и спектакль: башня-тартар из лосося с муссом из авокадо и облаком тропических фруктов, слоеный пирог из грибов и утки с сыром Idiazabal, бычье филе с фуа-гра и карамелизированным яблоком и соусом из Педро Хименес, бисквит из белого шоколада, с мороженым из клубники и шоколадным «супом», виноград на счастье, вода и разные вина (белое вино Rueda, красное вино Rioja и бокал шампанского).
После этого мы насладимся увлекательным представлением с лучшими звездами Фламенко, оркестром и танцами до утра!
Цена с ужином и шоу на взрослого: 225 €. Цена с ужином и детским меню на ребенка 3-10 лет: 165 €.


Cafe De Chinitas ФЛАМЕНКО-ШОУ
Расположение: лучшее фламенко-шоу Мадрида, на подмостках которого выступали звезды первой величины, находится в центре города в здании 17 века напротив Сената. Программа: 31 декабря 2014 начало ужина в 20:30, в 22:15- музыкальное представление. 24:00 – виноград на счастье и шампанское, праздничный котильон, 00:15 - музыкальное представление (2 часть), бесплатные напитки в баре, в конце – традиционный чесночный суп и горячий шоколад с выпечкой. Меню: копченый астурийский лосось из Нарсеи, крабовый крем-пюре, медальоны из говяжего филе с апельсинами, лимонный щербет в шипучем вине «Кава», традиционные новогодние сладости «туррон» из Аликанте и Хихона.
Бодега: кофе, ликеры и шампанское «кава».
Вино: RIOJA MARTINEZ LACUESTA.
Цена: ужин с музыкальным представлением и котильоном: 215 евро/чел.


ФЛАМЕНКО-ШОУ «TORRES BERMEJAS»
Расположение: популярный ресторан – фламенко, работающий с 1960 года в самом центре Мадрида.
Программа: 31 декабря 2014 начало в 20:00, представление и ужин в 21:00, в 24:00 – виноград на счастье и шампанское, праздничный котильон, шоу-программа и праздник до утра.
Меню: новогодний чечевичный крем-суп, карпаччо из лосося на сырной подстилке под горчичным соусом, сальморехо по рецепту из Кордобы с яйцом и хрустящим хамоном, иберийской хамон на хлебном тосте с мармеладом из томатов, крем из крабов, креветок и рачков, салат из морского чёрта и креветок в цитрусовом соусе, ягненок в розмарине, фаршированный белыми грибами и ягодами в яблочной подливке, торт «Три шоколада» на мятно-малиновом сиропе, Кофе и новогодние сладости, бокал шампанского и виноград для загадывания новогодних желаний.
Напитки: херес, пиво, газированные напитки, минеральная вода, красное вино риоха “Altosde Tamaron”, белое вино руэда "Señorío Real", испанская кава (шампанское), кофе и новогодние сладости, виноград на счастье.
Бодега: минеральная вода и кофе, вина и кава, бесплатная барная стойка до утра.
Цена: 200 евро/взрослый или 155 евро/ребенок.


РЕСТОРАН «VILLA MAGNA»
Расположение: ресторан «VILLA MAGNA» расположен в престижном отеле с одноименным названием в самом центре Мадрида на проспекте Пасео Кастельяна в окружении дворцов и бутиков. Программа: 31 декабря 2014 ужин в 21:00, в 24:00 – виноград на счастье и шампанское, далее продолжение праздничной ночи в "Magnum Bar" под живую музыку.
МЕНЮ: тёплый салат из лобстера с икрой из цитрусовых (бодега: Pazo San Mauro D.O. Rías Baixas), королевские артишоки с засахаренными лесными орехами (бодега: Colet Navazos D.O. Penedes), рыба «San Pedro» в грибном соусе (бодега: Caliza D.O. Dominio de Valdepusa), филе «de Wayu» на углях и пюре с трюфелями (бодега: MR D.O. Malaga), экзотические фрукты, политые сливками (бодега: Louis Roederer Brut A.O.C. Champagne), дессерт из туррона и яблок, виноград на счастье под бой курантов.
Цена: 460 евро/чел + pезервация 5 евро/чел.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку