Туроператор с 1991 года
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

1-й день (СПб - Франкфурт): прилёт в аэропорт Франкфурта. Самостоятельный трансфер и размещение в отеле.

2-й день (Франкфурт):
Обзорная экскурсия по Франкфурту. Далее Экскурсия "Романтический Рейн" с посещением замка Марксбург, городов Рюдесхайм и Кобленц. Возвращение в отель.

3-й день (Франкфурт - Хайдельберг*):  Свободное время.
Для желающих (за доплату 65 евро) поездка в Хайдельберг. Прогулка по Хайдельбергу, городу с 800-летней историей, с осмотром замка Виттельсбахов. Переезд в Майнц, по прибытии обзорная экскурсия по Майнцу с осмотром Майнцского собора – одного из главных памятников романской архитектуры Германии. Возвращение в отель во Франкфурте.


4-й день (Франкфурт - Штутгарт):
Франкфурт-на-Майне-Вюрцбург (120км). Обзорная экскурсия. Вюрцбург – поселение с двухтысячелетней историей. Причиной тому географическое положение Вюрцбурга – на берегах реки Майн, один берег пологий, туда было удобно причаливать кораблям, а другой крутой, там испокон веков стояла крепость. В 2004 году нижнефранконский город Вюрцбург отпраздновал 1300-летие. Переезд в  Штутгарт (150 км). Знакомство с городом. Размещение на 2 ночи. Свободное время.

5-й день (Штутгарт-Шварцвальд):  Посещение музея Шварцвальда в Триберге. Осмотр самого мощного в Германии водопада (120 км). Путешествие по часовой дороге Германии. Посещение парка часов в Шонбахе.

6-й день (
Штутгарт - Франкфурт):  Посещение Замка Гогенцоллерн (70 км). Экскурсия по замку. Переезд в Баден Баден. Знакомство с городом. Свободное время. Далее переезд во Франкфурт. Размещение в отеле на 2 ночи

7-й день (Франкфурт - Страсбуг*): свободное время.
Для желающих (за доплату 70 евро) поездка
Поездка в Страсбург.

8-й день (Франкфурт - СПб): выписка из отеля. Самостоятельный трансфер в аэропорт Франкфурта. Вылет из Германии.

Дни тура Экскурсия Стоимость
3 день Гейдельберг
Гейдельберг известен во всем мире и необыкновенно популярен среди гостей Германии. И неспроста: каждая поездка сюда сродни роману ‒ головокружительному, захватывающему, такому, о котором приятно вспоминать. Живописные улочки между мостом Альте-Брюкке и знаменитым замком производят неизгладимое впечатление, разнообразие культурных мероприятий покоряет, изысканные деликатесы настраивают на благодушный лад, а великолепное местоположение города на берегу реки Неккар у подножья гор Оденвальд ‒ повод для удачной фотоохоты.

Майнц
Майнц столица земли Рейнланд-Пфальц. Это университетский город и крупный медиацентр, где сохранились многочисленные памятники времен римского владычества. Кроме того, Майнц – это романский собор, родина европейского книгопечатания и рейнский карнавал. Майнц по праву гордится своим богатым 2000-летним культурным наследием. Кроме того, здесь сложились давние винодельческие традиции, что делает город еще более симпатичным.
65 евро
7 день Страсбург
Страсбург - столица и главный город региона Эльзас на северо-востоке Франции, расположенный недалеко от границы с Германией. Исторический центр города Страсбурга, Иль-Гранде, был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1988 году. Такой чести впервые был удостоен весь центр города. В Страсбурге можно наблюдать сочетание франко-немецкой культуры, поскольку город на протяжении веков являлся связующим центром между Францией и Германией, особенно благодаря Страсбургскому университету. Этот университет в настоящее время является крупнейшим во Франции, в нем сосуществуют католическая и протестантская культуры.
70 евро

Что входит в стоимость тура

  • размещение Франкфурт-на-Майне (3+2), Штутгарте (2) с завтраком;
  • медицинская страховка;
  • трансферы по программе;
  • экскурсии по программе.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • Авиабилет СПб – Франкфурт– СПб - от 300 евро
  • Оформление немецкой шенгенской визы в СПб - 70 евро;
  • Сбор о невыезда - 15 евро;
  • Трансфер аэропорт-отель-аэропорт.

Оплачивается на месте

  • Входные билеты в замки, музеи, на подъемники.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку