Туроператор с 1991 года
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!









Архивный тур
Бронирование тура закрыто. Выберите любой другой понравившийся тур

Программа по дням

1 день (Барселона): Прибытие в Барселону. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель Барселоны. Экскурсия по Барселоне с осмотром района Эшампле, архитектурных шедевров Антонио Гауди, собора Саграда Фамилия, горы Монтжуик с панорамным видом на город. Для желающих - доп.экскурсия в Монтсеррат (за доп.плату - 35 евро). Ночь в отеле.

2 день (Барселона): Свободное время, или для желающих - доп.экскурсия в театр-музей Сальвадора Дали + Жирона (доп.плата - 70 евро). Ночь в отеле.

3 день (Барселона - Пенискола - Валенсия): Переезд в Валенсию (ок.350 км) – родину паэльи и цитрусовых. По пути - остановка с посещением очаровательной Пеньисколы, средневекового городка на побережье Апельсинового цвета с внушительным замком Кастель-де-Папа-Луны. Обзорная экскурсия по Валенсии: Исторический центр города, бывшее русло реки Турия, башни Tores de Quart и Tores de Serranos, Королевские ворота, шёлковая биржа, центральный рынок и рынок Колумба, Дворец Конгрессов и здание Feria Valencia, порт и набережная, городок Науки и Искусства. Ночь в отеле в районе Валенсии.

4 день (Валенсия - Теруэль - Мадрид): Переезд в Теруэль (ок.140 км). Экскурсия в Теруэль, потрясающий город-заповедник, синтезирующий в себе достижения мавританского, романского и готического искусств. Вы увидите Ратушу, Кафедральный собор, Акведук, церковь Сан-Сальватор, старинные улицы и  площади, и узнаете печальную историю любви и смерти Теруэльских влюбленных. Позднее прибытие в Мадрид (ок. 300 км). Размещение и ночь в отеле Мадрида.

5 день (Прадо и Королевский дворец): Обзорная экскурсия по Мадриду. Далее экскурсия в Толедо (ок. 80 км), древнюю столицу Испании. Осмотр архитектурного ансамбля города, Кафедрального собора, церкви Сан-Томе, синагоги Санта-Мария-Бланка. Ночь в отеле Мадрида.

6 день (Мадрид - Толедо): Для желающих - доп.экскурсия в Эскориал (за доп.плату - 70 евро). Возвращение в Мадрид. Свободное время или самостоятельное посещение музея Прадо и Королевского дворца (входные билеты оплачиваются дополнительно на месте), настоящие сокровищницы европейского и национального искусства с полотнами самых знаменитых живописцев, собранием мебели, утвари, оружия и драгоценностей. Для желающих, вечером посещение (за доп. плату) шоу фламенко. Ночь в отеле Мадрида.

7 день (Мадрид - Сарагоса - Барселона): Трансфер в Барселону с остановкой и осмотром исторического центра Сарагосы (ок. 320 км до Сарагосы / ок. 310 км от Сарагосы до Барселоны). Прибытие в Барселону. Ночь в отеле.

8 день (Барселона): Трансфер в аэропорт.

В летний период возможно бронировать экскурсионные туры с отдыхом на море.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ

ДАННЫЕ ЭКСКУРСИИ БРОНИРУЮТСЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ТУРА
:

Дни тура Экскурсия Цена
1 день МОНАСТЫРЬ МОНТСЕРРАТ
В древности здесь бушевал океан, на заре христианства укрывались отшельники-монахи, а пастухи, увидевшие на горе мистический свет, навсегда сделали ее местом паломничества католиков со всего мира. Полюбуйтесь скалами удивительной формы, прикоснитесь к чудотворной «Черной мадонны», послушайте хор мальчиков с «золотыми голосами» и поверьте-мечты сбываются! Внимание! Хор мальчиков может снять свое выступление без предварительного уведомления.
35 евро / дети до 12 лет 30 евро
3 день ЭКСКУРСИЯ В ТЕАТР-МУЗЕЙ САЛЬВАДОРА ДАЛИ + ЖИРОНА
(Входной билет в музей С. Дали включен) Средневековый город Жерона – это неповторимый колорит переулков, сторожевых башен и старинных церквей. Еврейский квартал здесь соседствует с арабскими банями, а в Кафедральном соборе находится трон Карла Великого. Музей С. Дали – второй по посещаемости после Прадо и самый необычный музей Испании. Магия и любовь пронизывают каждый его уголок, как и всю жизнь художника - гения сюрреализма.
70 евро / дети до 12 лет 65евро
6 день ЭСКОРИАЛ
(Входной билет включен.) «Дворец для бога и лачуга для короля», монастырь и королевский дворец, пантеон и богатый художественный музей, одно из чудес света и «кошмар в камне»-величественный и противоречивый архитектурный ансамбль Эскориала никого не оставит равнодушным.
70 евро / дети до 12 лет 65 евро
6 день ШОУ-ФЛАМЕНКО
Спектакль с напитком.
45 евро / дети до 12 лет 40 евро

Что входит в стоимость тура

  • размещение в отелях 3* или 4* по программе;
  • питание - завтраки;
  • мед.страховка;
  • экскурсионная программа в соответствии с описанием;
  • комфортабельный автобус на весь маршрут;
  • сопровождение гидом по маршруту.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • авиаперелет СПб- Барселона- СПб от 300 евро;
  • консульский сбор -85 евро, для детей до 6 лет - 10 евро, старше 6 лет - 85 евро;
  • обязательная доплата за страховку по возрасту:
  • 65-70 лет - 1 евро/день
  • 70-75 лет - 2 евро/день
  • 75-80 лет - 3 евро/день
  • 80-85 лет - 4 евро/день

Оплачивается на месте

  • дополнительные услуги и сервис.
  • муниципальный налог на отели в Каталонии (оплачивается туристами на месте): в отелях 5* - 2,5 евро, 4* - 1,5 евро, 3* и менее - 0,75 евро (Данный сбор является обязательным и не включается в стоимость туров или в стоимость отеля в системах он-лайн бронирования).
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку