Туроператор с 1991 года
Санкт-Петербург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням


1 день(СПб-Пекин): Прилет утром в Пекин. В аэропорту до прохождения паспортного контроля Вас встречает представитель принимающей стороны. Трансфер в отель 4* Plaza Hotel. Отдых. Легкий ланч в китайском ресторане. Экскурсия по Пекину: Площадь Тяньаньмэнь - площадь небесного спокойствия - занимает 400 тыс.кв.м и является крупнейшей в мире. Именно с этой площади Мао Цзедун 1 октября 1949 года провозгласил оброзование КНР. В память об этом событии главный вход в Ворота Небесного Спокойствия до сих пор украшает портрет Великого Мао. Пурпурный Запретный город «Гугун» - Зимний Императорский дворец - резиденция 24 Императоров династии Мин и Цин. До 1925 года вход простым смертным был строго запрещен. ЮНЕСКО внес его в список всемирного наследия человечества. Чайная церемония. Ужин (утка по - пекински).Возвращение в отель.

2 день(Пекин): Завтрак в отеле. Великая Китайская Стена - грандиозный памятник зодчества Древнего Китая. Длина стены составляет 6000 км., построена примерно в 3 веке до н.э. Стена обладает интересной акустической особенностью: если с одной её стороны что-либо прошептать, то прижавшись ухом к другой стороне, можно все очень четко услышать. Жемчужная фабрика. Фабрика нефрита. Обед в загородном ресторане. Посещение гробниц императоров династии Мин.  Возвращение в отель.

3 день(Пекин): Завтрак в отеле. Посещение действующего ламаистского храма Юнхэгун, где хранится 26-метровая статуя Будды, занесенная в Книгу рекордов Гиннеса, как самая высокая статуя под крышей, вырезанная из цельного куска сандалового дерева.Обед в китайском ресторане. Экскурсия в Храм Неба. Возвращение в отель.

4 день(Пекин): Завтрак в отеле. Парк Ихэюань - загородная императорская резиденция. Обед на территории парка. Экскурсия в храм Конфуция. Возвращение в отель.

5 день(Пекин): Завтрак в отеле. Экскурсия в Парк Бейхай. Посещение шелкового рынка. Обед в ресторане. Пешеходная прогулка по антикварной улице Пекина - Люличан. Экскурсия на велорикше по переулкам старого Пекина. Возвращение в отель.

6 день(Пекин): Завтрак в отеле. Свободное время.

7 день(Пекин-СПб): Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.  Регистрация на международный рейс. Вылет в Санкт-Петербург.

Авиабилеты под запрос!!!

Что входит в стоимость тура

  • трансферы по маршруту
  • размещение в отеле 4*
  • питание завтраки в отеле – шведский стол, обеды и ужины по программе
  • экскурсии с входными билетами на достопримечательности
  • услуги русскоговорящего гида
  • медицинская страховка

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • Прямой перелет Санкт-Петербург-Пекин-Санкт-Петербург (Hainan Airlines)
  • Оформление визы в СПб - 70 долларов США\чел.
  • Личные расходы

Оплачивается на месте

  • Виза по прилету в аэропорту г. Пекин – 130 долларов США**/ чел. (при себе иметь приглашение от принимающей компании и 1 цветное фото на паспорт на белом фоне 3*4).
  • Стоимость визы по прилету действительна для граждан РФ. Для граждан Беларуси стоимость визы по прилету в аэропорту Пекина 150 долларов США.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

Опросный лист для визы в Китай

 

Получение визы по прилёту в Китай:

Со всеми документами на тур, мы выдаем гарантийное письмо на получение визы в аэропорту Пекина. Этот документ (распечатка) необходим для регистрации на рейс.

В аэропорту Пекина (до паспортного контроля, справа, у окошка "Visa on arrival") наш представитель встречает Вас с табличкой, на которой написано Ваше имя - Вы даете ему деньги, фото, паспорт. Оформление визы обычно занимает 10-15 минут.

Паспорт может быть действителен менее 6 месяцев. Строгое следование правилу про полгода действует на время повышенной безопасности: например, съезды государственного уровня (1-15 марта).

Фото: цветное, 3,5 х 4, 5 или 3 х 4. Если забыли фотографию, не страшно - рядом с пунктом выдачи виз можно сфотографироваться.

Стоимость визы по прилету:

- для граждан РФ и Украины - 130 долл. с чел.

- для граждан Белоруссии и Прибалтики - 100 долл. с чел.

- для граждан Армении - 150 долл. с чел.

 

 

 

Новость от пограничных служб: визу по прилету в Гуанчжоу открыть нельзя.

 

Внимание: оформление разрешения (пермита) на посещение Тибета теперь выдается только группам от 5 человек. Срок оформления увеличивается с 2 недель до 3 недель. Пожалуйста, планируйте поездку заранее!

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку