Туроператор с 1991 года
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Описание курорта

Фантьет – курортный город на юге Вьетнама (в пяти часах езды от Сайгона). Фантьет очень популярен благодаря природным условиям: здесь круглый год тепло, что благоприятно не только для отдыха на берегу моря, но и для занятий морскими видами спорта, а также для делового, экстремального и приключенческого туризма. Лучшее время для отдыха - с октября по март.

В Фантьете при отеле Novotel Ocean Dunes & Golf Resort находится самое большое во Вьетнаме поле для игры в гольф европейского уровня.

Недалеко от Фантьета, в 7 км от его центра, находится самый популярный во Вьетнаме курорт – Муйне. Это прибрежная песчаная полоса длиной в 33 километра, пересекающая одноименный мыс с тенистыми пальмовыми рощами и бирюзовой океанской водой, на которой находится большинство отелей. Муйне – быстроразвивающийся курорт, который некоторые ошибочно называют Фантьетом. Здесь построены уютные и комфортабельные отели с высоким уровнем сервиса. Общий песчаный пляж поделен между отелями, но при этом нет ограждения между пляжами соседних отелей. Далее, за полосой отелей, проходит дорога, отделяющая отели от ресторанов, баров, магазинов, массажных салонов, интернет-кафе и прочих заведений, для отдыха и развлечения туристов.

Помимо нежного мельчайшего белого песка и чистого океана Муйне привлекателен блюдами морской кухни, в обилии продающихся в кафе. Из ночных развлечений есть три дискотеки. Самая знаменитая из них - DJ Station.

Курорт великолепно подходит для семейного отдыха, так как большие территории отелей позволяют туристам чувствовать себя полностью изолированными от внешнего мира. Любители активной жизни также найдут чем себя здесь занять: экскурсии, кафе,бары, рестораны, клубы, Spa-салоны, водные виды спорта.

Благодаря песчаных дюнам и двум выступающим в море полуостровам здесь свой микроклимат – почти круглый год светит солнце и даже в период дождей осадки крайне редки. Погода в Муйне всегда хорошая, поэтому безбоязненно можно приезжать сюда в любое время года.

Что входит в стоимость тура

  • перелет Москва-Ханой/Хошимин-Москва а/к "Vietnam Airlines" (эконом. класс);
  • внутренний перелет Ханой-Хошимин а/к "Vietnam Airlines" (эконом. класс);
  • проживание 2 ночи в Ханое в отеле Ariva Eden 3*, номер Superior на базе завтраков (в начале тура);
  • экскурсия в Бухту Халонг, с обедом и гидом на второй день после прилета;
  • проживание 8 или 9 ночей на Фантьете на базе завтраков;
  • индивидуальные трансферы по всему маршруту, без гида;
  • медицинская страховка;
  • агентская комиссия.

Дополнительно оплачивается

  • авиаперелет Санкт-Петербург-Москва-Санкт-Петербург
  • экскурсии и остальные дополнительные услуги (по желанию).

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

Для поездки во Вьетнам на срок до 15 дней (включительно) - виза для граждан РФ не требуется. При более длительном проживание в стране, необходимо оформить визу заранее в Посольстве Вьетнама в Москве или по прилету во Вьетнаме.

Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня возвращения из поездки.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку