Туроператор с 1991 года
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Расширенный поиск отелей

  • Вариант тура: SAF_Отдых на двух океанах на 9д/8н
  • Дата заезда:
  • Город: Кейптаун
  • Отель: Описание отеля

Стоимость основного пакета услуг из расчета на одного туриста

Размещение в  Отель 3  BB Завтрак
Double(Standard),Взрослый 1675 $
Double(Standard),Реб на доп месте (2-12) 1434 $
Single(Standard),Взрослый 2329 $

Программа по дням

1 день, воскресенье (Кейптаун):
Добро Пожаловать в ЮАР - Отдых на Берегу Атлантики.
Прилет в Кейптаун. После прохождения всех визовых и таможенных формальностей вас тепло встречает представитель туроператора. Трансфер из аэропорта в отель и поселение. Ознакомление с программой тура. Отдых после перелета в городе на мысе Доброй Надежды.

2 день, понедельник (Капский полуостров: Мыс Доброй Надежды - Мемориал Родса - De Beer - Пляж Мюйзенберг - Саймонстаун - Пингвины - Рыбный Ресторан - Бабуины - Мыс Доброй Надежды - Маяк - Слияние 2-х Океанов):
Завтрак в отеле. Наша прекраснейшая экскурсия к мысу Доброй Надежды начинается с посещения красивейшей смотровой площадки Кейптауна и знаменитого исторического места Мемориала Родса. Основатель алмазной компании De Beers и премьер-министр Капской колонии, Сесиль Джон Родс мечтал расширить владения британской империи от Кейптауна до Каира. Немножко познакомившись с историей, мы отправляемся в королевство африканских пингвинов, через один из знаменитейших пляжей Кейптауна. Желающие смогут поплескаться рядом с этими забавными птицами. Подружившись с маленькими друзьями, мы продолжаем наш путь на «край света». Следующая остановка - рыбный ресторан! Здесь мы будем пробовать с вами свежайшие океанские деликатесы (оплачивается самостоятельно). Хорошо отдохнув, мы покидаем цивилизацию, и въезжаем в национальный заповедник мыса Доброй Надежды, на территорию капских бабуинов и страусов. Нетронутая природа удивит вас своим разнообразием животного мира. Здесь, на «краю земли» у знаменитой таблички, мы сделаем групповую фотографию на долгую-долгую память об этом уникальном путешествии. А впереди нас ждет исторический маяк, где вы сможете созерцать уникальное слияние 2-х океанов. Мечта детства сбылась!!! По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в Кейптауне.

3 день, вторник (Кейптаун - Столовая Гора - Малый Ботанический Сад - Мир Бриллиантов - Лобстеры и Устрицы - Набережная Виктории и Альфреда):
Завтрак в отеле. Встреча с гидом и начало тура по старинному Кейптауну. Подъем на Столовую гору и Сигнальный холм. Экскурсия к Столовой горе, где вы сможете подняться на ее вершину по канатной дороге (оплачивается самостоятельно) и Сигнальному холму откуда виднеется знаменитый остров Роббен. Интереснейший тур по ювелирной фабрике отворит вам двери в тайну драгоценных камней. Вы сможете увидеть технологию обработки алмазов, в живую потрогать камни различных размеров и видов огранки, и уже готовые изделия из бриллиантов и танзанитов в белом и желтом золоте, или в платине. Вам предстанет уникальная возможность приобрести в подарок приглянувшиеся ювелирные изделия. А на обед у нас заказан зал в колоритном рыбном ресторане, где вы сможете насладиться вкуснейшими лобстерами и устрицами (оплачивается самостоятельно). Продолжение экскурсии в красивейшем малом ботаническом саду и на набережной Виктории и Альфреда. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворожительном Кейптауне.

Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над Капским полуостровом и мысом Доброй Надежды.

4 день, среда (Кейптаун):
День Отдыха. Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий.

Дополнительно предлагается экскурсия «Акулье Сафари» - океанский круиз с наблюдением или дайвингом в клетке к Большим Белым Акулам. Экскурсия на целый день с завтраком по прибытию в Гансбай и легким обедом по окончанию круиза.

5 день, четверг (Кейптаун - Дурбан - Индийский океан):
Завтрак в отеле. После выписки, вы направляетесь в аэропорт Кейптауна для вылета на восток ЮАР, на побережье Индийского океана в город Дурбан. По прилету вас встречает представитель туроператора и везет в ваш прекрасный отель. Регистрации и поселение. Вы сможете отдохнуть от перелета в своем номере или просто отправиться на пляж. Наступило долгожданное время позагорать на берегу или покупаться в теплом круглый год Индийском океане!

6-8 день, пятница-воскресенье (побережье Индийского Океана):
Пляжный Отдых.
Завтрак в отеле. Отдых на пляже Индийского океана. Тропический загар нежно берется на шелковую кожу и своим шоколадным оттенком будет долго напоминать вам о каникулах в Южном полушарии. Теплые волны и жаркий песок делают ваш отдых на Индийском океане незабываемым и приятным. Время купаться, загорать и расслабляться душой и телом!

9 день, понедельник (побережье Индийского океана):
Завтрак в отеле. Наступил завершающий день вашего экзотического отдыха в ЮАР. Пора упаковывать чемоданы и готовиться к отлету домой. После выписки из уютного отеля - быстрый трансфер в аэропорт Дурбана. В международном терминале, вы сможете докупить приглянувшиеся вам сувениры и африканские товары, красочные открытки и туристическую литературу. Вот и начало посадки на ваш межконтинентальный рейс. Пришел прощания час с удивительной и неповторимой Африкой. Приятного вам полета дорогие друзья! Ждем вас в ЮАР с новыми и незабываемыми приключениями!
Конец Программы.

Что входит в стоимость тура

  • Проживание в отелях согласно выбранной категории;
  • Экскурсии по программе тура;
  • Трансферы по программе тура;
  • Питание: 8 завтраков;
  • Русскоговорящий гид во время экскурсионной программы;
  • Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • международные и внутренние авиаперелеты;
  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы;
  • чаевые.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

ВИЗА В ЮАР
С 31 марта 2017 года владельцам российских общегражданских заграничных паспортов не требуется виза в ЮАР для поездок с целью отдыха, а также деловых поездок на период пребывания не превышающий 90 дней.

Путеводители

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку