Туроператор с 1991 года
Санкт-Петербург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Расширенный поиск отелей

  • Вариант тура: Золотые ворота Африки на 8д/7н
  • Дата заезда:
  • Город: Кейптаун
  • Отель: Описание отеля

Стоимость основного пакета услуг из расчета на одного туриста

Размещение в  Отель 3  BB Завтрак
Double(Standard),Взрослый 1519 $
Double(Standard),Реб на доп месте (2-12) 1307 $
Single(Standard),Взрослый 2386 $

Программа по дням

                                                          Программа Тура

ДЕНЬ 1 – ВОСКРЕСЕНЬЕ, КЕЙПТАУН
Добро Пожаловать в ЮАР - Отдых на Берегу Атлантики
Прилет в Кейптаун. После прохождения всех визовых и таможенных формальностей вас тепло встречает представитель туроператора. Трансфер из аэропорта в отель и поселение. Ознакомление с программой тура. Отдых после перелета в городе на мысе Доброй Надежды.

Дополнительно предлагается ужин в Африканском ресторане с колоритным шоу и экзотическими танцами под звуки африканских барабанов.

ДЕНЬ 2 – ПОНЕДЕЛЬНИК, КАПСКИЙ ПОЛУОСТРОВ
Экскурсия на Мыс Доброй Надежды - 12 Апостолов - Бухта Хаут Бей - Круиз к Острову Котиков - Рынок Африканских Сувениров - Пингвины - Рыбный Ресторан - Бабуины - Мыс Доброй Надежды - Маяк
Завтрак в отеле. Отправление в тур к незабываемому мысу Доброй Надежды. Во время экскурсии вам предстоит познакомиться с бухтой Хаут Бей, откуда отправитесь на круиз к острову котиков. Рынок Африканских сувениров позволит подобрать отличные подарки родственникам и друзьям. Далее по программе прибытие в королевство прелестных пингвинов. На перерыв мы отправляемся с вами в отличный рыбный ресторан пробовать свежайшие океанские деликатесы (оплачивается самостоятельно) Посещение мыса Доброй Надежды и маяка, знакомство с национальным заповедником, его растительным и животным миром. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.

ДЕНЬ 3 – ВТОРНИК, КЕЙПТАУН
Экскурсия по Кейптауну - Столовая Гора - Малый Ботанический Сад - Мир Бриллиантов - Лобстеры и Устрицы - Футбольный Стадион ФИФА 2010 - Набережная Виктории и Альфреда
Затрак в отеле. Встреча с гидом и начало тура по старинному Кейптауну. Подьем на Столовую гору и Сигнальный холм. Экскурсия в мир бриллиантов с уникальной возможностью покупки ювелирных изделий с алмазами и танзанитами, в золоте и платине. А на обед у нас заказан зал в знаменитом рыбном ресторане, где вы сможете насладиться вкуснейшими лобстерами и устрицами (оплачивается самостоятельно) Продолжение экскурсии в красивейшем малом ботаническом саду и на набережной Виктории и Альфреда. Вечерний трансфер в отель по окончанию тура.

Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над Капским полуостровом «2 Океана».

ДЕНЬ 4 – СРЕДА, СТЕЛЛЕНБОШ
Экскурсия по Винной Провинции - Королевство Бабочек - Дегустация Вина и Сыра - Клубничная Ферма - Дегустация Вина и Бренди - Обед в Колониальном Стиле - Африканские Скакуны - Винный Шопинг - Индийский Океан
Завтрак в отеле. Начало прелестной экскурсии по знаменитым винным поместьям Капской провинции. Посещение парка Мир Бабочек и знакомство с лучшими виноградниками ЮАР. Дегустация белых и красных вин, африканских сыров Бри и Камамбер, коллекционных коньяков Западного Кейпа. Наш путь пролегает через красивейшие города Стелленбош и Сомерсет Вест. Во время обеда в элитном ресторане вы сможете попробовать различные африканские деликатесы (оплачивается самостоятельно) Окончание экскурсии на пляже Индийского океана, где у вас будет возможность искупаться в его искрящихся волнах. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.

ДЕНЬ 5 – ЧЕТВЕРГ, БЛАУБЕРГ
Экскурсия по Западному Побережью - Атлантика - Пляж Блауберг - Столовая Гора - Культура Бушменов - Знакомство с Народом Сан - Страусиная Ферма
Завтрак в отеле. Начинается экскурсия по Западному побережью провинции в деревню Бушменов. Мы сделаем остановку у знаменитого пляжа Блауберг, где у вас будет хорошая возможность покупаться в Атлантике. Знакомство с древним народом Сан поразит вас его древней историей, экзотическими традициями и живой культурой. Продолжаем экзотический тур посещением африканской страусиной фермы. Экскурсия по ее территории познакомит вас со всеми аспектами и тонкостыми жизни этих гигантских птиц. Все желающие смогут посидеть на страусах, изучить поведение этой птицы, купить всевозможнейшие сувениры из кожи, перьев и яиц и даже попробовать блюда из страусиного мяса. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.

ДЕНЬ 6 – ПЯТНИЦА, КЕЙПТАУН
День Отдыха
Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий.


Дополнительно предлагается экскурсия «Акулье Сафари» - океанский круиз с наблюдением или дайвингом в клетке к Большим Белым Акулам. Экскурсия на целый день с завтраком по прибытию в Гансбай и легким обедом по окончанию круиза.

ДЕНЬ 7 – СУББОТА, КЕЙПТАУН
День Отдыха
Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий.

Дополнительно предлагается экскурсия «Африканское Сафари» - посещение колоритного Сафари-парка с наблюдением за африканскими животными, и отдыхом на природе с купанием. Тур на целый день с завтраком по прибытию в парк и легким обедом по окончанию сафари.

ДЕНЬ 8 – ВОСКРЕСЕНЬЕ, КЕЙПТАУН
Прощальный День
Завтрак в отеле. Наступил заключительный день вашего экзотического отдыха в ЮАР. Трансфер из отеля в международный аэропорт Кейптауна, где мы вам поможем с оформлением Tax Free и регистрацией на рейс домой. Пришел прощания час с удивительной и неповторимой Африкой. Приятного вам полета Дорогие друзья!
До новых встреч!

Что входит в стоимость тура

  • проживание в отеле согласно выбранной категории;
  • экскурсии по программе тура;
  • входные билеты во время экскурсионной программы;
  • трансферы по программе тура;
  • питание: 7 завтраков;
  • русскоговорящий гид во время экскурсионной программы;
  • виза ЮАР;
  • медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • авиаперелеты(а/к Emirates) по программе международные (уточняйте у менеджера);
  • питание, неуказанное в программе;
  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы;
  • чаевые.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку