Туроператор с 1991 года
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

                                              ПРОГРАММА ТУРА

ДЕНЬ 1 – ВОСКРЕСЕНЬЕ, КЕЙПТАУН
Добро Пожаловать в ЮАР - Отдых на Берегу Атлантики
Прилет в Кейптаун. После прохождения всех визовых и таможенных формальностей вас тепло встречает представитель туроператора. Трансфер из аэропорта в отель и поселение. Ознакомление с программой тура. Отдых после перелета в городе на мысе Доброй Надежды.

Дополнительно предлагается ужин в Африканском ресторане с колоритным шоу и экзотическими танцами под звуки африканских барабанов.

ДЕНЬ 2 – ПОНЕДЕЛЬНИК, КАПСКИЙ ПОЛУОСТРОВ
Экскурсия на Мыс Доброй Надежды - 12 Апостолов - Бухта Хаут Бей - Круиз к Острову Котиков - Рынок Африканских Сувениров - Пингвины - Рыбный Ресторан - Бабуины - Мыс Доброй Надежды - Маяк
Завтрак в отеле. Отправление в тур к незабываемому мысу Доброй Надежды. Во время экскурсии вам предстоит познакомиться с бухтой Хаут Бей, откуда отправитесь на круиз к острову котиков. Рынок Африканских сувениров позволит подобрать отличные подарки родственникам и друзьям. Далее по программе прибытие в королевство прелестных пингвинов. На перерыв мы отправляемся с вами в отличный рыбный ресторан пробовать свежайшие океанские деликатесы (оплачивается самостоятельно) Посещение мыса Доброй Надежды и маяка, знакомство с национальным заповедником, его растительным и животным миром. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.

ДЕНЬ 3 – ВТОРНИК, КЕЙПТАУН
Экскурсия по Кейптауну - Столовая Гора - Малый Ботанический Сад - Мир Бриллиантов - Лобстеры и Устрицы - Футбольный Стадион ФИФА 2010 - Набережная Виктории и Альфреда
Затрак в отеле. Встреча с гидом и начало тура по старинному Кейптауну. Подьем на Столовую гору и Сигнальный холм. Экскурсия в мир бриллиантов с уникальной возможностью покупки ювелирных изделий с алмазами и танзанитами, в золоте и платине. А на обед у нас заказан зал в знаменитом рыбном ресторане, где вы сможете насладиться вкуснейшими лобстерами и устрицами (оплачивается самостоятельно) Продолжение экскурсии в красивейшем малом ботаническом саду и на набережной Виктории и Альфреда. Вечерний трансфер в отель по окончанию тура.

Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над Капским полуостровом «2 Океана».

ДЕНЬ 4 – СРЕДА, КЕЙПТАУН
День Отдыха
Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий.


Дополнительно предлагается экскурсия «Акулье Сафари» - океанский круиз с наблюдением или дайвингом в клетке к Большим Белым Акулам. Экскурсия на целый день с завтраком по прибытию в Гансбай и легким обедом по окончанию круиза.

ДЕНЬ 5 – ЧЕТВЕРГ, КЕЙПТАУН-ДУРБАН-ИНДИЙСКИЙ ОКЕАН
Прощание с Кейптауном - Перелет на Восточное Побережье Индийского океана
Завтрак в отеле. После выписки, вы направляетесь в аэропорт Кейптауна для вылета на восток ЮАР, на побережье Индийского океана в город Дурбан. По прилету вас встречает представитель туроператора и везет в ваш прекрасный отель. Регистрации и поселение. Вы сможете отдохнуть от перелета в своем номере или просто отправиться на пляж. Наступило долгожданное время позагорать на берегу или покупаться в теплом круглый год Индийском океане!

ДЕНЬ 6 – ПЯТНИЦА
ДЕНЬ 7 – СУББОТА
ДЕНЬ 8 – ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПОБЕРЕЖЬЕ ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Пляжный Отдых
Завтрак в отеле. Отдых на пляже Индийского океана. Тропический загар нежно берется на шелковую кожу и своим шоколадным оттенком будет долго напоминать вам о каникулах в Южном полушарии. Теплые волны и жаркий песок делают ваш отдых на Индийском океане незабываемым и пряитным. Время купаться, загорать и расслабляться душой и телом!

ДЕНЬ 9 – ПОНЕДЕЛЬНИК, ПОБЕРЕЖЬЕ ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА-ВОДОПАД ВИКТОРИЯ
Вылет из Дурбана - Йоханнесбург - Перелет на Водопад Виктория - Круиз по Реке Замбези
Завтрак в отеле. Прощаемся с теплым и ласковым Индийским океаном. Утренний заплыв или прогулка по песчаному берегу надолго останется в вашей памяти. После выписки из отеля, гид везет вас в аэропорт города Дурбан, для вылета на север Африки, к удивительному явлению природы - водопаду Виктория на реке Замбези. По прилету вас встречает представитель туроператора. Поселение в тропический отель и отдых перед чудесным круизом на закате солнца. Замбийский ром расслабляет тело и душу, на небосводе плывет ярко-алое солнце, освещая красным светом, словно волшебным фонарем, примолкший лес, сверкающую поверхность реки и бурлящий, клокочущий водопад. По завершению романтического круиза - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.

ДЕНЬ 10 – ВТОРНИК, ВОДОПАД ВИКТОРИЯ
Экскурсия к Водопаду - Мози-оа-Тунья - Плачущий Лес
Завтрак в отеле. Легкий шум бурлящей воды пробуждает от сладкого сна. Да-да, это именно вам желает доброе утро сам водопад Виктория. Наш день будет наполнен захватывающей дух экскурсией через тропический лес к водопаду. Огромная туча мельчайших водяных брызг висит в воздухе и вздымается на много сотен метров над водопадом. Именно здесь растет знаменитый «плачущий лес»: мельчайшая водяная пыль постоянно орошает деревья и с них непрерывно стекают потоки «слез». Стоя на краю пропасти, можно насладиться прохладой в тени сикомор и мимоз. Густые заросли пальмового кустарника и гигантских папоротников придают берегу особенно живописный вид. Водопад Виктория - это неземная красота, которую вам посчастливилось увидеть! По завершению экскурсии - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.

Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над Водопадом Виктория, прыжки Банджи-джампинг с моста Родеса и экскурсия Сафари на Слонах.

ДЕНЬ 11 – СРЕДА, ВОДОПАД ВИКТОРИЯ-ОТЛЕТ ДОМОЙ

Прощальный День
Завтрак в отеле. Наступил завершающий день изумительных африканских приключений. После выписки из уютного отеля мы направляемся в местный аэропорт для вылета домой. Быстрый авиалайнер доставляет нас в Йоханнесбург, где во время пересадки еще будет возможность докупить приглянувшиеся нам сувениры и экзотические подарки. Пришел прощания час с удивительной и неповторимой Африкой. Приятного вам полета дорогие друзья! До новых встреч!

Что входит в стоимость тура

  • проживание в отелях согласно выбранной категории;
  • экскурсии по программе тура;
  • трансферы по программе тура;
  • питание: 10 завтраков;
  • русскоговорящий гид во время экскурсионной программы в Кейптауне;
  • медицинская страховка;
  • виза ЮАР.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • авиаперелеты(а/к Emirates) по программе международные (уточняйте у менеджера);
  • питание, неуказанное в программе;
  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы;
  • чаевые.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

ВИЗА В ЮАР
С 31 марта 2017 года владельцам российских общегражданских заграничных паспортов не требуется виза в ЮАР для поездок с целью отдыха, а также деловых поездок на период пребывания не превышающий 90 дней.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку